设为首页 加入收藏 邮箱登陆

有奖报料热线:2239110/18898898855

东江时报创刊9周年福利:吉他演奏会票等您来拿

2016-01-04 08:28:00 稿源:东江时报

  东江时报讯 记者骆国红 《东江时报》创刊9周年第六波福利来啦!1月5日9时起,东时君在官方微信联合惠州吉他协会送出40张吉他演奏会门票。想在周末时间徜徉在音乐海洋之中聆听妙音的粉丝们,可要把握机会哦!

  本次吉他演奏会由惠州市吉他协会联合惠州吉他尤克部落,邀请中国青年指弹吉他演奏家何康于1月9日下午2时至5时,在惠州市惠城区南坛美博城7楼繁FUNHOUSE举办指弹吉他演奏会。

  何康,中国青年指弹吉他演奏家,毕业于四川音乐学院表演系,凭着精湛的演奏技术一举夺得2011年IFSQF国际指弹大赛原创组特别奖、翻弹组优胜奖。指弹中国网站推荐音乐人,2014年发行首张指弹吉他改编专辑《Time Melody》(时光组曲),活跃于各吉他演奏会、比赛,曾与中川砂仁、DON ROSS、郑成河、朱家明、陈亮等同台演出。2015年前往深圳发展吉他事业,先后在深圳、成都、丹棱、夹江、荆州、武汉、长沙、汕头、茂名等巡演,2016年全国巡演首发惠州站,将带来新作和经典作品,为惠州音乐爱好者呈献一场走心的吉他演奏会!

  原创代表作品《无为》、《桃花源记》,改编作品《琵琶语》、《卷珠帘》、《泡沫》等。

  想要抢到吉他演奏会门票?方法很简单。只需关注东江时报微信公众号,发送关键字“吉他会”,点击活动图文;领取刮刮卡即可参与刮奖活动;邀请好友助力或参与刮奖,助力成功即可增加一次抽奖机会。

  相关链接

  惠州市吉他协会是由惠州市吉他界专业人士和广大吉他爱好者自愿结成,具有专业性、全市性和非营利性的社会组织。

  该协会宗旨是:遵守国家宪法、法律、法规和政策,遵守社会道德风尚。坚持党的文艺方针,繁荣我市的文化艺术事业,促进吉他艺术的蓬勃发展。

  自成立以来,吉他协会积极开展各项工作,仅2015年期间就开展了十余次的吉他/尤克里里公益课程活动,赢得良好的口碑,于2015年12月入驻惠州市社会组织创新服务基地,将更好地联合其他公益社会团体,开展吉他公益事业。

  本次活动也是惠州市吉他协会主办的第二场吉他专场演奏会,会长刁文龙介绍说,近年随着惠州音乐文化的蓬勃发展,吉他也越来越受到民众的喜爱,亟需为广大吉他爱好者搭建一个学习交流、欣赏吉他现场演奏艺术的平台,经过多方调研和筹备,惠州市吉他协会于2014年正式成立,旨在推行吉他公益事业,为建设我市精神文明风貌奉献一份力量。

  时间:2016年1月9日星期六下午2时

  地点:惠州市惠城区南坛东路美博城7楼繁Funhouse文艺餐吧

  票价:预售80元(电子票)、现场100元

  购票热线:0752-8490551

晓晓
相关阅读